"Menu du Midi"
Entrée + Plat (Viande ou Poisson au choix) + Dessert
19 €
(Hors week-end et jours fériés)
Menu
Découvrez notre carte
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire !
Nos Entrées
Salade gourmande : 17,50 €
(salade, gésiers, magret fumé, cantal, croutons, noix, pommes)
Marbré de foie gras : 19,00 €
(marbré, compotée d’oignons confits, toast)
Mille-feuille d'aubergines aux crustacés : 14,00 €
(crustacés, marmelade de légumes, aubergines)
Gaspacho de tomates : 17,50 €
(gaspacho, burrata, pesto, chips de coppa, croutons à l'ail)
Nos viandes
Ris de veau persillé : 19,50 €
Tournedos de veau et son jus corsé : 23,00 €
Magret entier de canard (1/2 magret au menu) : 27,00 €
Nos poissons
Poisson frais du moment : 22,50 €
Pot au feu de la mer, sauce américaine : 24,00 €
Nos Desserts
Profiterole au chocolat : 9,50 €
Poumpet au citron : 8,00 €
Fruits rôtis du moment : 7,50 €
Délice de chèvre aux fruits rouges et pralin : 9,50 €
Assiette de fromages affinés : 8,50 €
Nos coupes de glaces
Café liégeois : 7,50 €
Chocolat liégeois : 7,50 €
Caramel liégeois : 7,50 €
Dame blanche : 7,00 €
Nos coupes glacées avec alcool
(Supplément 2.50€ au menu)
Le Colonel : 9,00 €
Le Général : 9,00 €
After Eight : 9,00 €
Nos glaces
1 Boule : 2,50 €
2 Boules : 4,50 €
3 Boules : 6,00 €
Parfums : Fraise, Framboise, Poire, Citron, Passion, Menthe, Chocolat, Café, Vanille, Caramel, Rhum raisin
Menu à 35,00 €
Entrée au choix de la carte
Plat au choix de la carte
Dessert au choix de la carte OU glace
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire